المكتبة المركزية في جامعة بابل تشارك في ورشة عن المكتبات الجامعية

تاريخ النشر: 22/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

شاركت المكتبة المركزية في جامعة بابل في ورشة عمل لمناقشة تعليمات المكتبات الجامعية، نظمتها جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية على أروقة المكتبة المركزية / الجامعة المستنصرية.

وبين رئيس أمناء مكتبة أقدم حسين عمران النداوي عضو جمعية اختصاصي المعلومات والمكتبات والتوثيق العراقية أن المشاركة جاءت لمناقشة تعليمات المكتبات الجامعية رقم (92) لسنة 1995والتعديلات المقترحة عليه.

موضحا أن الورشة تضمنت محاضرة ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور سمير مدحت محمود الأمين العام للمكتبة المركزية / جامعة تكريت، وبحضور رئيس وأعضاء الجمعية المذكورة ونخبة من إعلام المعلومات والمكتبات في الجامعات العراقية، وأمناء المكتبات المركزية ومكتبات الكليات والعاملين فيها والمختصين والمتابعين، وعدد من أساتذة قسم المعلومات والمكتبات.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية في جامعة بابل تشارك في ورشة عن المكتبات الجامعية