مركز التعليم المستمر يعد برامج تدريبية لتأهيل العاطلين عن العمل

تاريخ النشر : 22/01/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

يعتزم مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل إقامة دورات تدريبية لتأهيل العاطلين عن العمل وإكسابهم المهارات اللازمة التي من الممكن أن توفر لهم فرصة عمل.

وقال مدير المركز الدكتور عصام محمد عبد الرضا الجبوري أن الدورات التي سيقيمها المركز بالتعاون مع دائرة العمل والشؤون الاجتماعية في بابل ستكون بالتنسيق مع غرفة تجارة وصناعة الحلة للحصول على الدعم اللازم للتدريب، كما سيتم التنسيق مع مدراء المصارف الأهلية الموجودة في مدينة الحلة وأصحاب الشركات لمعرفة المهارات التي يحتاجونها، وإمكانية تعيين موظفين جدد يمتلكون مهارات حديثة بعد اشراكهم في دورات تدريبية من قبل مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في الجامعة.

مضيفا أن المركز يعمل على تحديث منهاجه التدريبي السنوي، وإضافة دورات جديدة له والقيام بزيارات ميدانية الى دوائر الدولة ومؤسساتها لمعرفة احتياجاتهم من الدورات التدريبية اللازمة.

مشيرا إلى أن المركز سينفذ في هذا العام دورات تدريبية نوعية ومتخصصة تعتمد على تكنولوجيا حديثة في العمل لإكساب المتدربين مهارات يمكن أن تفيدهم في تطوير عملهم وترفع من كفاءتهم.
عادل محمد