تاريخ النشر: 21/01/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شهد مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل اقبالا متزايدا على دورات واختبارات كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب من الراغبين بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي المقبل 2018 ـ 2019 .
وقالت مدير المركز الدكتورة أسماء شاكر عاشور أن المركز شهد في الآونة الأخيرة إقبالا متزايدا من الراغبين بالاشتراك في دورات واختبارات كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب التي يجريها المركز اسبوعيا والتي وصلت حاليا إلى الدورة الخامسة.
مضيفة أن احتساب درجات المشتركين في الدورات والاختبارات يتم وفق ما ورد في تعليمات دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي باحتساب (50) درجة للاشتراك في الدورة و(50) درجة للاختبار، أما يما يخص ذوي الاختصاص في اللغة الانكليزية والحاسبات فيقتصر الاشتراك عليهم بالاختبار فقط كونهم غير مشمولين بالاشتراك في الدورات.
مبينة أن المركز يجري اختبارات كفاءة اللغة الانكليزية وفق نظام الكتروني متقدم تم تصميمه من قبل المركز والذي يتسم بكفاءة وأمنية عاليتين.داعية الراغبين بالاشتراك في الدورات والاختبارات إلى زيارة الموقع الالكتروني لمركز الحاسبة في موقع الجامعة للاطلاع على جداول ومواعيد الدورات والاختبارات.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكترونية يشهد اقبالا متزايدا على دورات واختبارات كفاءة اللغة والحاسوب