كلية القانون تنظم زيارة ميدانية لجامعة الموصل وتقدم كتبا وهدايا

تاريخ النشر: 11/01/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

نظمت كلية القانون زيارة ميدانية إلى جامعة الموصل وقدمت كتبا وهدايا رمزية لأساتذتها وطلبتها وذلك ضمن حملة الدعم العلمي واللوجستي التي تقوم للجامعات في المناطق المحررة.
وقال رئيس الوفد الزائر الدكتور عبد الرسول عبد الرضا عميد كلية القانون أن الوفد ضم عددا من أساتذة الكلية وطلبتها بهدف نشر التسامح ونبذ العنف والطائفية وتوطيد أواصر المحبة سيما أن هذه الزيارة تعد الثانية من نوعها لجامعة الموصل بعد تحريرها من عصابات داعش الإجرامية.
مضيفا أن كلية القانون سبق لها القيام بحملات لتقديم الدعم العلمي واللوجستي لجامعة الموصل وتزويدها بمئات الكتب والمصادر والمراجع لتعويض مكتبتها من بسبب احراقها من العصابات التكفيرية.
مشيرا إلى أن وفد الكلية قام بجولة ميدانية في أروقة جامعة الموصل وزيارة كلية الحقوق والمناطق المحررة وتوزيع آلاف رسائل المحبة والوئام من الطلبة وتقديم هدايا رمزية لأساتذة الجامعة ورفع علم جامعة بابل فوق مبنى جامعة الموصل بحفل بهيج حضرته قيادات الجامعة من الإداريين والأساتذة والقوات الأمنية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل