كلية هندسة المواد تقيم ندوة عن التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس

تاريخ النشر: 17/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

أقام قسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية في كلية هندسة المواد ندوة تثقيفية عن التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس، حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني، وأساتذة وطلبة الكلية.
تهدف الندوة إلى تطوير الجانب الثقافي لدى الطلبة بشكل يعزز الجانب العلمي ويجعل منهم أشخاصا ناجحين في المستقبل.وتناولت الندوة سبل التفكير الايجابي وآثاره الايجابية على حياة الفرد بكافة المستويات الفكرية والنفسية والاجتماعية، وكيفية تعزيزه بوضع خطة وبرنامج للنجاح دائماً والتغلب على الصعوبات والمعوقات التي تواجه أي فرد من أفراد المجتمع .كما تطرقت إلى تعزيز الثقة بالنفس والتحلي بروح المبادرة وصياغة النفس بالشكل الذي من خلاله يمكن تحقيق الأهداف والوصول للنجاح الكامل.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ندوة عن التفكير الايجابي وتعزيز الثقة بالنفس