كلية التمريض تقيم ورشة عن جودة التعليم العالي ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي

تاريخ النشر: 14/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

أقامت كلية التمريض ورشة عمل عن (جودة التعليم العالي ومتطلبات شهادة الاعتماد الأكاديمي)، بحضور رئيس الجامعة الدكتور عادل هادي البغدادي، والمساعد العلمي الدكتور قحطان هادي الجبوري، وعمداء كليات التمريض العراقية.
وأكد الدكتور البغدادي أن جامعة بابل تسعى إلى تحقيق الجودة في التعليم العالي بتوفير كافة المتطلبات للوصول إلى شهادة الاعتماد الأكاديمي من حيث المناهج الدراسية وطرائق التدريس والتعليم الالكتروني.
وتضمنت الورشة محاضرات عدة، منها محاضرة عن جودة التعليم العالي وطرائق التدريس ألقاها الدكتور مشرق محمد، والمحاضرة الثانية ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عويد العرنوصي عن الطرائق الالكترونية الحديثة، وأخرى عن مفاهيم الاعتماد الأكاديمي.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم ورشة عن جودة التعليم العالي ومتطلبات الاعتماد الأكاديمي