كلية التربية الانسانية تناقش المنهج التجريبي في البحث العلمي

تاريخ النشر: 14/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

نظم قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية حلقة نقاشية بعنوان (المنهج التجريبي في البحث العلمي ودوره في تقدم المجتمع)، بحضور عدد من اساتذة وطلبة الكلية.
ناقشت الحلقة التي قدمتها الدكتورة بتول بناي التدريسية في القسم أهمية وأفضلية المنهج التجريبي لإجراء التجارب البحثية من قبل طلبة الدراسات العليا والتدريسيين لما له من دور فاعل في طرح الحلول والمعالجات لحل المشكلات التي يتعرض لها المجتمع ولاسيما الواقع التربوي في العراق.وبينت الحلقة أن المنهج التجريبي في البحوث العلمية يلعب دورا فاعلا في تقدم العلوم المختلفة وبالأخص العلوم الطبيعية.وأوصت الحلقة النقاشية بعدد من الحلول والمعالجات المتعلقة بالمنهج التجريبي في البحوث العلمية، واقتراح برامج مخصصة للتدخل التربوي والتدريبي.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل