وفد من جامعة ميلاكا التكنولوجية الماليزية يزور كلية هندسة المواد

تاريخ النشر: 07/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

زار وفد من جامعة ميلاكا التكنولوجية الماليزية كلية هندسة المواد ، وكان باستقباله عميد الكلية الدكتور كاظم فنطيل السلطاني، ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حيدر عبد الحسن العذاري، ورؤساء الأقسام العلمية.
وأوضح الدكتور حيدر العذاري أن هدف الزيارة فتح آفاق التعاون العلمي بين كلية هندسة المواد والكليات المناظرة في الجامعة الماليزية بأمور تشمل الدراسات العليا وتبادل زيارات الأساتذة وعمل فرق بحثية والإشراف المشترك والتعاون في مجال المختبرات العلمية، حيث تم الاتفاق على الخطوات الأولى لعقد رسالة تعاون بين الجامعة المذكورة وكلية هندسة المواد التي من شأنها أن تخدم رؤى الكلية في تطوير المستوى العلمي والإفادة وتبادل الخبرات بين الجامعات العالمية.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل