كلية الدراسات القرآنية تشارك في ورشة التعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 06/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

شاركت كلية الدراسات القرآنية في ورشة العمل المشتركة بين جامعة بابل ومنظمة آيركس العالمية بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن آلية التعليم الالكتروني.

تمثلت مشاركة الكلية بحضور مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني ومختبر المودل في الكلية صابرين علي، حيث تم عرض آلية التعليم الالكتروني من خلال مركز الوسائط المتعدد بأسلوب التعليم الالكتروني عن بعد، والتواصل مع الجامعات العراقية والجامعات العالمية والعربية .

كما تناولت الورشة أسلوب التعليم التفاعلي، وأسلوب إدارة الأنظمة ومبادئ التعليم المتمركزة حول الإنسان من خلال استخدام أسلوب (Virtual Reulity ) المعتمد عالمياً في التدريب على أنظمة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية تشارك في ورشة التعليم الالكتروني