تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في لجان علمية لمؤتمرات دولية

تاريخ النشر: 06/12/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في اللجنة العلمية العالمية للمؤتمر الدولي التاسع عشر للمواد المتراكبة المتقدمة، الذي عقد مؤخرا في ايطاليا بمشاركة باحثين من مختلف دول العالم .
وأوضح الدكتور احمد هاشم إن المؤتمر يختص في البحوث الخاصة بعلوم المواد المتراكبة وتطبيقاتها .كما اختير الدكتور احمد هاشم في عضوية المؤتمر العالمي التاسع عشر للتكنولوجيا والمواد المتراكبة المتقدمة الذي عقد في السويد، واهتم المؤتمر بالبحوث المتقدمة في مجال التكنولوجيا والمواد المتراكبة المتقدمة وتطبيقاتها المختلفة.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا في لجان علمية لمؤتمرات دولية