كلية التمريض تحتضن اجتماع لجنة عمداء التمريض

تاريخ النشر: 06/12/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

ترأس الدكتور أمين الياسري عميد كلية التمريض اجتماع لجنة عمداء التمريض في الجامعات العراقية من أجل التباحث ومناقشة أمور عدة تخص العملية التعليمية في كليات التمريض .

تناول الاجتماع مناقشة الخطة الإستراتيجية لكليات التمريض والنشاطات العلمية والفنية والإدارية التي تعتمدها الكليات ضمن خطتها السنوية، وطرائق التعليم الالكتروني الحديث، وتثبيت المنهاج الدراسي للعام الحالي، ومناقشة موضوع أقسام التمريض في الكليات الأهلية والتعليم التمريضي المسائي والموازي، وكذلك التأكيد على تحديث المناهج العلمية وتوحيدها وفق المعايير الدراسية الحديثة في مجال التعليم التمريضي وتوفير بيئة مناسبة للتدريب السريري للطلبة في المستشفيات التعليمية .

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تحتضن اجتماع لجنة عمداء التمريض