تاريخ النشر: 21/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

اختارت مؤسسة (QS) Quality Star World University Rankings الدكتور جليل كريم احمد الخفاجي الأستاذ المتمرس في كلية هندسة المواد مقيما علميا لتصنيف جامعات العالم من ضمنها الجامعات العراقية والعربية.
وبين الدكتور الخفاجي أن مؤسسة Quality Star World University Rankings اختارت هذا العام (25) جامعة عربية من أصل (100) جامعة لتقييمها وجاءت جامعة بابل بالتسلسل (23) وجامعة بغداد بالتسلسل(13).
منوها أن مؤسسة الـ (QS) سبق لها تكليفي بتقييم جامعات العالم للأعوام 2016 و 2017 وكذلك للعام القادم 2018 حسب موقعها الجغرافي اسيا وأوربا الشرقية وأمريكا اللاتينية والدول العربية، وقد كانت حصة الاسد بالنسبة للدول العربية للجامعات السعودية.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مؤسسة Quality Star العالمية تختار أستاذا متمرسا في جامعة بابل مقيما علميا لتصنيف جامعات العالم