كلية الإدارة والاقتصاد تناقش قضايا علمية وتنظيمية في جلساتها الاعتيادية

تاريخ النشر: 21/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

عقدت كلية الإدارة والاقتصاد جلستها الاعتيادية لمناقشة عدد من القضايا العلمية والتعليمية والتربوية، برئاسة عميد الكلية الدكتور خالد المرزوك، وحضور معاوني العميد الإداري والعلمي ورؤساء الأقسام العلمية ومسؤول شعبة الجودة .

وجرى خلال الاجتماع مناقشة الخطة العلمية للأقسام والتأكيد على دور الأستاذ الجامعي لأنه الركيزة الأساسية في التعليم، داعيا إلى أهمية توطيد العلاقة بين الأستاذ والطالب، ومؤكدا على ضرورة الارتقاء بالمحاضرة العلمية، وتبني المعلومات العلمية الحديثة في العالم والنهوض بواقع البحث العلمي للطلبة .

كما تم مناقشة قضية النشر في محركات البحث العلمي وضرورة مساهمة التدريسي في هذا الأمر من أجل الارتقاء بموقع الكلية العلمي الذي سينعكس إيجابا على موقع الجامعة في محركات البحث العلمي العالمي . ودعا عميد الكلية إلى ضرورة الارتقاء بالأبحاث العلمية ورصانتها بدءا من الطالب لكي يتعلم الطالب الرصانة العلمية .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الإدارة والاقتصاد تناقش قضايا علمية وتنظيمية في جلساتها الاعتيادية