كلية الدراسات القرآنية تشارك في اجتماع لجنة تطوير مناهج كليات العلوم الإسلامية

تاريخ النشر: 19/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

شاركت كلية الدراسات القرآنية في اجتماع لجنة تطوير مناهج كليات العلوم الإسلامية في العراق، بحضور رؤساء الأقسام العلمية في الكلية مع مرشحي كليات العلوم الإسلامية في العراق .

تمثلت مشاركة الكلية بحضور المعاون العلمي الدكتور محمد طالب الحسيني، حيث ترأس اللجنة الخاصة بعلوم القرآن والتفسير، وبمشاركة الدكتور جبار كاظم الملا التدريسي في قسم علوم القرآن .

كما شارك الدكتور رحيم كريم الشريفي في لجنة (اللغة العربية)، وشارك الدكتور عادل الشاطي التدريسي في قسم علوم القرآن في لجنة (الحديث)، والدكتور محمد حمزة في لجنة (العقيد) .

جدير بالذكر أن عمل هذه اللجان ينصب بشكل أساس على تطبيق آلية علمية لتطوير مناهج كليات العلوم الإسلامية، لكون المرشحين لمناقشتها من الخبراء المؤهلين بذلك، وفق ما يمتلكونه من معايير وتعليمات أقرتها اللجنة العليا لتطوير المناهج .

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية تشارك في اجتماع لجنة تطوير مناهج كليات العلوم الإسلامية