تدريسي في كلية الدراسات القرآنية يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه

تاريخ النشر: 13/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/27

شارك الأستاذ المساعد الدكتور مثنى عبد الرسول مغير التدريسي في قسم لغة القران بكلية الدراسات القرآنية في مناقشة أطروحة الدكتوراه (البناء والتشكيل في الرحلة الأدبية الحديثة)، للطالب نصير جابر خادم.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي كلية الآداب / جامعة القادسية رئيسا، وبعضوية الأستاذ الدكتور علي كاطع خلف كلية الآداب /جامعة الكوفة، والأستاذ الدكتور كاظم فاخر الخفاجي كلية الآداب جامعة ذي قار، والأستاذ الدكتور أحمد صبيح الكعبي كلية التربية /جامعة كربلاء، والأستاذ المساعد الدكتور مثنى عبد الرسول مغير جامعة بابل /كلية التربية، والأستاذ الدكتور شيماء خيري فاهم كلية الآداب /جامعة القادسية عضوا ومشرفا.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الدراسات القرآنية يشارك في مناقشة أطروحة دكتوراه