كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش سبل الارتقاء بالواقع الإداري والعلمي

تاريخ النشر: 13/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

عقدت كلية التربية للعلوم الإنسانية ندوة علمية ناقشت سبل الارتقاء بالواقع الإداري والعلمي في أقسام الكلية، بحضور رؤساء الأقسام والتدريسيين.وأوضح عميد الكلية الدكتور رياض طارق العميدي أن الندوة وجهت بكتابة التدريسيين للبحوث العلمية في العام الدراسي، ومراعاة التزام الأستاذ الجامعي التسلسل الإداري من رئيس القسم ثم العميد ثم رئيس الجامعة ومن ثم الوزير, والاهتمام السريع بالبريد وعدم تعطيله, ومراعاة مفردات المناهج للدراسات العليا والدراسات الاولية.
وبين العميدي أنه يتوجب على كل تدريسي إعطاء تقرير عن المقرر الدراسي, والاهتمام بممثل التدريسيين وممثل عن الطلبة عن كل قسم, وكذلك الاهتمام باستمارة المحاضرات التي تملآ من قبل التدريسي نفسه.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش سبل الارتقاء بالواقع الإداري والعلمي