رئيس جامعة بابل يلتقي الكادر التدريسي والوظيفي في كلية طب الاسنان

تاريخ النشر: 02/11/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي تدريسي كلية طب الأسنان، بحضور عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار.وبارك رئيس الجامعة ما حصلت عليه الجامعة من المراكز الأولى عراقياً للسنة الثانية على التوالي ضمن التصنيف الدولي للجامعات (4ICU) والمرتبة الأولى عراقياً لعام 2017 ضمن تصنيفSCIMAGO))للمؤسسات الأكاديمية المعتمد على قاعدة (SCOPUS) والمرتبة الأولى للمرة العاشرة عراقياً ضمن تصنيف WEBOMATRICS)) للمستودع الأكاديمي للجامعة.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية تضافر الجهود خدمة للمسيرة التعليمية في بداية العام الدراسي لتحقيق أعلى المستويات العلمية للطلبة من خلال انجاز الخطة الدراسية السنوية، مستمعا إلى عدد من المقترحات من قبل التدريسيين التي من شانها تذليل المعوقات التي قد تحصل .
كما التقى رئيس الجامعة الكادر الإداري والفني في الكلية، مؤكدا على أهمية الاهتمام بالجوانب الادارية والفنية التي تعتبر حلقة مهمة لتحقيق الرسالة والأهداف التي تسعى لها الكلية، كما استمع من الكادر الوظيفي لعدد من القضايا المهمة التي من شأنها رفع تصنيف جامعة بابل لحصد المزيد من المراتب الأولى ومواكبة التطورات العلمية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يلتقي الكادر التدريسي والوظيفي في كلية طب الاسنان