كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن انترنت الأشياء والأنظمة المضمنة

تاريخ النشر: 02/11/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل عن انترنت الأشياء والأنظمة المضمنة، قدمها الطالب حسنين علاء عبد الله، بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية.تهدف الورشة إلى التعرف على أحدث التقنيات العلمية لانترنت الأشياء من الأدوات والمعمارية والأجهزة المستخدمة، بالإضافة إلى التطبيقات الحديثة.
وبينت الورشة أن انترنت الأشياء دخل في عصرنا الحديث بكافة جوانب الحياة من البيت والمدينة والأجهزة الطبية والرقاقات الالكترونية وغيرها, وقد تم توضيح نظرة الشركات الكبرى لإنترنت الأشياء والبحوث لتكون مواكبة لهذه النقلة التطورية.
وأوضح المشرف على الورشة الدكتور مهدي عبادي مانع أن من أهم المعوقات التي تواجه انترنت الأشياء أنها تحتاج إلى المراقبة الآنية وتناقل البيانات بين الأشياء لاتخاذ الإجراءات أوتوماتيكيا.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن انترنت الأشياء والأنظمة المضمنة