تاريخ النشر: 22/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أجرى المركز العالمي لتعلم اللغة الانكليزية واختبارات بيرسون وتوفل في جامعة بابل اختبار الـ( password) لطلبة الجامعة المرشحين لبرنامج التوأمة واكمالهم الدراسة في الجامعات البريطانية , والذي يعد العتبة الأساسية الاولى للقبول في تلك الجامعات .
وأوضح مدير المركز الدكتور قاسم عبيس ان هذا الاختبار يعد الاول من نوعه الذي يجرى في العراق من قبل المركز وبصورة مباشرة عن طريق شبكة الانترنت . مضيفا أن أجراء الاختبار جاء بعد استحصال جامعة بابل على تخويل من قبل جامعة نورث هاملتن البريطانية تنفيذا لاتفاقية برنامج الامتياز المبرم بين الطرفين .منوها الى ان هذا الاختبار اختصر الكلفة والوقت على الطلبة الذين يتم ابتعاثهم خارج العراق بعد ان كان يتم ارسالهم الى الجامعات البريطانية لاداء هذا الاختبار .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تجري للمرة الاولى اختبار الـ ( password) لطلبة الجامعة المرشحين لبرنامج التوأمة مع الجامعات البريطانية