كلية الطب تقيم حلقة نقاشية عن المنهاج التكاملي

تاريخ النشر: 12/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/16

أقامت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب حلقة نقاشية لتدريسي الكلية من أعضاء لجان الموديول (S1,S2)، على قاعة حمورابي النموذجية، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت.
تضمنت الحلقة إلقاء محاضرات عن التدريس بنظام المجاميع الكبيرة، قدمها الأستاذ الدكتور عماد حسن الجاف، والتدريس بنظام المجاميع الصغيرة قدمها الأستاذ الدكتور جاسم المرزوك، تناول خلالها المحاضران أهمية أن تكون طريقة التعليم مبينة على أساس التعلم الفعال، الذي ينمي قدرات الطلبة بتحليل المعلومة، واستخدام المنهج الطبي لحل المشاكل الصحية في المجتمع .
وألقى الدكتور عادل حسن الهنداوي محاضرة عن التقييم الامتحاني للطلبة في المنهاج الطبي التكاملي، وكيفية إعداد الأسئلة التكاملية التي تتطابق مع أهداف المنهج الطبي.بعدها ألقى عميد الكلية كلمة أثنى بها على الجهود المبذولة من قبل تدريسي الكلية في لجان الموديول، الذين يسجلون صفحة تاريخية لجامعتنا ومحافظة بابل بتأسيس كلية طب حمورابي ، مؤكدا أن الجميع يعمل بنفس الفريق الواحد.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل