نقابة المعلمين تكرم مجموعة من أساتذة كلية الدراسات القرآنية

تاريخ النشر: 11/10/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

كرم ممثل نقابة المعلمين في محافظة بابل الأستاذ الدكتور عامر سعيد جاسم مجموعة من أساتذة كلية الدراسات القرآنية الحاصلين على لقب علمي (أستاذ).جاء التكريم تقديرًا وعرفانًا من نقابة المعلمين للجهود القيمة التي يتميز فيها أساتذة كلية الدراسات القرآنية.
وأعرب الدكتور عامر عن امتنانه للكلية وأساتذتها على تفانيهم في العمل الأكاديمي المميز، مقدما الهدايا التقديرية للأساتذة المكرمين.والأساتذة المكرمون هم عميد كلية الدراسات القرآنية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود، والدكتور رحيم كريم الشريفي التدريسي في قسم علوم القرآن، والدكتور حسن غازي السعدي، والدكتور عبد الكريم حسين السعدي التدريسيان في قسم لغة القرآن .
سهاد الزيدي

تاكات المحتوى: نقابة المعلمين تكرم مجموعة من أساتذة كلية الدراسات القرآنية