رئيس جامعة بابل يلتقي الهيئة التدريسية لكلية العلوم للبنات

تاريخ النشر: 11/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي الهيئة التدريسية لقسمي علوم الحياة وفيزياء الليزر في كلية العلوم للبنات . وأكد رئيس الجامعة على أهمية القسم العلمي في الكلية، ودوره في النهوض العلمي، وشدد على ضرورة أن يكون للقسم العلمي استقلالية خاصة في القرارات التعليمية، لاسيما أن الكلية تضع جميع إمكانياتها في خدمة الأقسام العلمية .
وبين الأستاذ الدكتور عادل البغدادي أهمية دور الأستاذ الجامعي وعلاقته مع الطالب، فهو المحور الأساسي الذي تقام عليه الجامعات، كما تطرق إلى الأزمة المالية وانعكاساتها على مؤسسات الدولة، مؤكدا على دور الكلية في تحقيق إيرادات مالية في تغطية نفقاتها . ودعا البغدادي جميع التدريسيين إلى تطوير العملية التعليمية والعملية البحثية في الكلية من خلال طرح أفكار إبداعية تسهم في الارتقاء بهذا المجال .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل