تاريخ النشر: 11/10/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أجرت كلية طب الأسنان امتحان الـ (MFDS) الخاص بالحصول على زمالة كلية الجراحين الملكية البريطانية / ادنبرة. وقال عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار الذي اشرف على الامتحان أن الامتحان شارك فيه عدد من أطباء الأسنان، ممن تتوفر فيهم المؤهلات المطلوبة، ويعد الأول من نوعه في العراق بموافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
مضيفا أن الامتحان تم إجراؤه وفق توقيت دولي متزامن مع جميع الامتحانات المماثلة له في دول المنطقة كدول الخليج وجنوب شرق آسيا والهند والدول الأوربية والأفريقية وأمريكا، ومن المؤمل إعلان نتائج الامتحان من بريطانيا بعد مرور أسبوعين من إجرائه.
ويمنح الطبيب الذي يجتاز الامتحان بعد إكماله متطلبات الجزء الأول والثاني عضوية الكلية أعلاه كل حسب اختصاصه، وبعد الحصول على العضوية وتقديم البحوث اللازمة بتأييد من أساتذة معتمدين من الكلية يحصل على زمالة كلية الجراحين البرطانية (FDSRCSED) .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تجري امتحان الـ (MFDS) الخاص بزمالة كلية الجراحين الملكية البريطانية