رئيس قسم التربية الخاصة يحصل على عضوية لجنة عليا للنهوض بواقع التربية الخاصة

تاريخ النشر: 26/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

كلف الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حاتم العجرش بعضوية اللجنة العليا للنهوض بواقع التربية الخاصة بالعراق على مستوى الفئات والشرائح والمراحل العمرية كافة .وأوضح الدكتور حيدر العجرش أن اللجنة تشكلت برئاسة الأستاذ الدكتور محسن الفريجي مستشار الوزارة للشؤون التربوية وتطوير المناهج, وضمت في عضويتها عددا من المختصين في التربية الخاصة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والتربية، والعمل والشؤون الاجتماعية.تهدف اللجنة إلى إعداد دليل عمل وصياغة إجراءات من أجل النهوض بواقع الاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة على صعيد الوزارات كافة، وكذلك الارتقاء بإعداد المعلمين الذين يعلمون تلك الفئات .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: رئيس قسم التربية الخاصة يحصل على عضوية لجنة عليا للنهوض بواقع التربية الخاصة