رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية في كلية هندسة المواد ويشيد بجهود الكلية

تاريخ النشر: 20/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي القاعات الامتحانية في كلية هندسة المواد الخاصة بأداء امتحانات الدور الثاني .واطلع رئيس الجامعة خلال جولة ميدانية رافقه فيها عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني على طبيعة توفير الأجواء الامتحانية الملائمة للطلبة، والعدد الكافي من التدريسيين المراقبين، وطبيعة الأسئلة الامتحانية وشموليتها للمادة الدراسية، كما التقى أعضاء اللجنة الامتحانية في الكلية .

واطلع الدكتور عادل البغدادي على أبرز انجازات الكلية خلال الفترة الماضية ونشاطات الأساتذة العلمية وحثهم على المشاركة في المؤتمرات العلمية، كما تم مناقشة إمكانية استحداث مختبر افتراضي للكلية، كذلك تم التطرق إلى مختبر الدراسات والمشاريع الذي انشأ مؤخراً في قسم هندسة المعادن، وإعادة تأهيل القاعات الدراسية في قسمي المعادن والسيراميك .

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية في كلية هندسة المواد ويشيد بجهود الكلية