كلية طب الأسنان تعد دراسة عن استعمال وتأثير المضادات الحيوية

تاريخ النشر: 20/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

أعدت كلية طب الأسنان دراسة عن استعمال وتأثير المضادات الحيوية على مرضى تقويم الأسنان (oral candida in patients with fixed orthodontic appliance in vitro combination therapy، قدمها الدكتور وسام وهاب صاحب، والدكتورة نبراس نصر الله، والدكتور حسام وهاب صاحب، والدكتورة رفل جليل الصائغ، نشرت في مجلة (BioMed Research International) العالمية الأمريكية المصنفة ضمن مقياس ثومسون رويترز كأعلى مقياس للبحوث العلمية الرصينة.
تناولت الدراسة استعمال وتأثير المضادات الحيوية بصورة متزامنة على المرضى الذين يضعون تقويم أسنان ويعانون من التهابات فطرية، كما نشرت الدراسة على الموقع الالكتروني لمكتبة الصحة الامريكية PubMed وعدة مواقع عالمية معروفة وبمعامل تأثير عال ومعتمد.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل