طب الأسنان تشارك في اجتماع لجنة العمداء

تاريخ النشر: 18/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك عميد كلية طب الأسنان الدكتور مهدي يعكَوب كَزار، وعضو لجنة الخبراء الدكتور وسام وهاب صاحب في اجتماع لجنة عمداء كليات طب الأسنان العراقية الذي استضافته جامعة القادسية.
افتتح الاجتماع رئيس لجنة عمداء كليات طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور مهدي علي سكر آل فرعون عن تبادل الخبرات وتعزيز التعاون بين كليات طب الأسنان بالعراق، وتضمن الاجتماع عدة محاور منها مناقشة واقع كليات طب الأسنان في العراق، وآلية استحداث الكليات، ومناقشة توحيد المناهج العلمية.
وقدم عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب كزار نبذة مختصرة عن نظام المقررات الدراسية المزمع تطبيقه في كلية طب الأسنان/ جامعة بابل لضمان جودة مخرجات كليات طب الأسنان، وتأهيلها قبل دخولها إلى سوق العمل، كما قدم الدكتور وسام وهاب صاحب شرحا مفصلا عن هذا المشروع الذي لاقى استحسان الحاضرين، كما تم مناقشة موقف الكليات الأهلية وآلية الأشراف والتفتيش الدوري عليها.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل