رئيس جامعة بابل يدعو إلى توجيه الأبحاث العلمية لمعالجة الوضع الاقتصادي في البلد

تاريخ النشر: 18/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

ناقش رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مع الهيئة التدريسية في كلية الإدارة والاقتصاد سبل الارتقاء بالكلية وأهمية الارتقاء بالأبحاث العلمية وعلاقة الطالب بأستاذه .
وأفاد الدكتور عادل البغدادي في زيارته للكلية والاطلاع على الاستعداد الجارية للعام الدراسي المقبل : أن مخرجات الكلية لها إسهام فاعل في حركة الاقتصاد العراقي وإدارته، كما إنها تقدم كفاءات علمية كبيرة إلى مؤسسات الدولة، داعيا إلى الارتقاء بعلاقة الطالب بأستاذه والاهتمام بالجانب العلمي للطالب من خلال توجيهه نحو استثمار وقته وحثه نحو الأبحاث العلمية، والبحث عن المصادر العلمية، وجعل مكتبة الجامعة أو الكلية مكانا مناسبا له في قضاء وقته الثمين .
وأشار رئيس الجامعة إلى دور كلية الإدارة والاقتصاد في المجتمع بما تقدمه من مشورة ومشاركة في الرأي للجهات ذات العلاقة وخاصة في مجال توجيه الاستثمار نحو المشاريع المهمة التي تخدم المجتمع البابلي بشكل كبير .
ودعا الدكتور عادل البغدادي إلى ضرورة توجيه الأبحاث نحو خدمة المجتمع ومعالجة المشاكل الاقتصادية والإدارية التي يعاني منها المجتمع ومؤسساته، مؤكدا على حرص الجامعة بالارتقاء بمستوى الأستاذ الجامعي لاسيما مع توجه الجامعة نحو أن تكون جامعة بحثية رصينة .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يدعو إلى توجيه الأبحاث العلمية لمعالجة الوضع الاقتصادي في البلد