مكتبة كلية طب الأسنان تكثف خدماتها للطلبة والباحثين

تاريخ النشر: 17/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

تعتبر المكتبات الخاصة بالكليات المكان الأمثل للمصادر التعليمية حيث أثبتت مكتبة كلية طب الأسنان وجودها بما تمتلكه من خزانة علمية وبنية تحتية، ويأتي هذا الاهتمام للأهمية القصوى في سبيل نجاح العملية التعليمية.
يقوم كادر المكتبة باستلام الكتب والاطاريح والدوريات وإعطائها رقم تسلسلي وختمها وفهرستها وعمل الجرد السنوي لكل نهاية سنة مالية، وكذلك المشاركة في الدورات الخاصة بالمكتبات، كما أوكلت أيضا إلى المكتبة مهمة مشروع المكتبة الافتراضية العراقية وتسجيل الراغبين بها وتفعيل اشتراكاتهم عن طريق الاتصال بمسؤول المكتبة الافتراضية العراقية في رئاسة الجامعة.
وكان للطلبة المتواجدين رأي فيها حيث قالت الطالبة علا رائد هاتف أن مكتبة الكلية تعتبر تقريبا مثالية مقارنةً بباقي الكليات لما فيها من مصادر مهمة ومنها الطبية، وتعتبر مكانا مثاليا للبحث والمطالعة، وبين الطالب علي رسمي مهدي أن المكتبة فعالة بشكل ملحوظ وحاجتنا لها شديدة لما توفره لنا من احتياجات علمية وتعليمية وتثقيفية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل