كلية الدراسات القرآنية تقيم ورشة عمل عن تصنيف جودة الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 12/09/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية الدراسات القرآنية ورشة عمل عن جودة تصنيف الجامعات العراقية وفق محاور (البحث العلمي، وتحسين الجودة والاعتماد البرامجي، وأعضاء الهيئة التدريسية،والبنى التحتية، والنشاطات العلمية)، أدارها الدكتور حسن غازي مدير شعبة ضمان الجودة في الكلية.

تناولت الورشة كيفية ملء الاستمارات وتحضير الوثائق والأدلّة اللازمة للعام الحالي، بحضور رئيسي قسمي الكلية، والتدريسيين أعضاء اللجان المكلّفة بتهيئة البيانات والوثائق والأدلة، الدكتور حسن عبيد المعموري، والدكتور عيسى سلمان درويش، والدكتور رياض رحيم المنصوري، والدكتور أشرف عدنان حسن، والمدرس حيدر محمد هناء الشلاه.

علي حسن كريم

تاكات المحتوى: كلية الدراسات القرآنية تقيم ورشة عمل عن تصنيف جودة الجامعات العراقية