تاريخ النشر: 11/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

تمكن فريق بحثي مؤلف من الأستاذ المساعد الدكتور عمار عماد كاظم، والأستاذ المساعد الدكتور نزار جواد هادي، والأستاذ المساعد الدكتور احمد فاضل حمزة من كلية هندسة المواد من تحضير طلاء مزدوج لغرض تحسين مقاومة الصدم والاحتكاك .
وأوضح الدكتور عمار عماد إن الهدف الأساسي من البحث هو تحسين خواص طبقة الطلاء للألواح البوليمرية المستخدمة في النوافذ والنظارات الواقية من حيث مقاومتها للصدم والاحتكاك.مشيرا إلى إن طبقة الطلاء المزدوجة تكونت من طبقة أولى لينة ذات مرونة عالية، والطبقة الثانية كانت عبارة عن طلاء بوليمري مركب مقاوم للخدش.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فريق بحثي من كلية هندسة المواد يتمكن من تحضير طلاء مزدوج لغرض تحسين مقاومة الصدم والاحتكاك