تاريخ النشر: 11/09/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية (الصنعة البلاغية في الصحيفة العلوية)، للطالبة دعاء حلاوي محمد، بحضور عميد كلية الدراسات القرآنية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود، وعدد من أساتذة وتدريسي وطلبة الدراسات العليا في الكلية.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور مكي محيي عيدان جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الإنسانية/رئيسًا، والأستاذ الدكتور رحيم كريم الشريفيجامعة بابل/ كلية الدراسات القرآنية عضوًا، والأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الحسن حسين جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا، والأستاذ الدكتورة أمل عبد الجبار الشرعجامعة بابل /كلية الدراسات القرآنية عضوًا ومشرفًا.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية تناقش الصنعة البلاغية في الصحيفة العلوية