كلية هندسة المواد تعلن توفر فرص دراسية في جامعة أمير كبير الإيرانية

تاريخ النشر: 24/08/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

أعلن عميد كلية هندسة المواد الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني عن توفر فرص دراسية للحصول على شهادة الماجستير لخريجي الكليات الهندسية بجامعة بابل تم منحها من جامعة أمير كبير التكنولوجية في جمهورية إيران الإسلامية.

مضيفا إن تكاليف هذه الفرص تختلف بحسب تسلسل الطالب المتقدم للفرصة حيث تكون للطلبة أصحاب التسلسل من (1 % إلى 20 %) على الدفعة مدعومة بنسبة من(100 % إلى 50 %) وللطلبة أصحاب التسلسل من (21 % إلى 50 %) على الدفعة مدعومة بنسبة من (50 % إلى 20 %) أما بقية الطلبة فتكون مدعومة بنسبة 15 % .

مشيرا إلى إن جامعة أمير كبير التكنولوجية تتوفر فيها جميع الاختصاصات الهندسية المتناظرة في كليات الهندسة بجامعة بابل وتعتبر الجامعة الهندسية الإيرانية الأولى ضمن التصنيف العالمي .

داعيا الطلبة الراغبين بالتقديم على هذه الفرص مراجعة عمادة كلية هندسة المواد للحصول على المعلومات التفصيلية بشأنها. منوها إلى أن جامعة بابل أبرمت في وقت سابق مذكرة تفاهم مع جامعة أمير كبير التكنولوجية الإيرانية في مجال التعاون العلمي والبحث التربوي.

رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تعلن توفر فرص دراسية في جامعة أمير كبير الإيرانية