كلية القانون تعد برنامج المحامي الذكي الالكتروني لطلبتها الخريجين

تاريخ النشر: 24/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أعلنت كلية القانون عن إعدادها برنامج المحامي الذكي الالكتروني لطلبتها الخريجين ليتولى عملية ادارة جميع مراحل القضايا والملفات القانونية بمميزات وقدرات ذكية.وبين عميد الكلية الدكتور عبد الرسول عبد الرضا الاسدي أن برنامج المحامي الذكي هو نظام الكتروني تم تصميمه لإدارة مكتب المحاماة بحيث يسمح للمدير بإسناد المهام إلى الموظفين بالوقت والتاريخ، كما أن النظام يتيح أرشفة القضايا والمستندات للاطلاع عليها في أي زمان ومكان، كما يتمتع البرنامج بتوفر نظام الجلسات الذي يتيح تحديد موعد الجلسات وتسجيل تفاصيلها بالإضافة إلى العديد من المميزات الأخرى داخل النظام.

مضيفا أن برنامج المحامي الذكي يتمتع بمميزات وقدرات ذكية تمكن الخريج من إدارة القضايا بجميع مراحلها بما يتعلق بالعقود والتوكيلات والاستشارات بطريقة توفر أكثر من 80% من الوقت اللازم في العمل على الوثائق الخاصة بتلك المجالات.

مبينا أن إطلاق برنامج المحامي الذكي سوف يسهم كثيرا في إيجاد حل علمي لأكبر مشكلة تواجه العاملين في مهنة المحاماة المتمثلة بعدم قدرتهم على إيجاد الطريقة الامثل لإدارة الأعمال والمهام اليومية، إذ أن كثيرا منهم يفقدون المواعيد الهامة مع المحكمة والمراجعين مما يتسبب بخسائر جسيمة على المستوى المادي والمعنوي ويضعهم في بعض الاحيان في مشاكل مع موكليهم فيلجأون إلى استخدام طرق تقليدية لجدولة الأعمال كحل بديل مثل استخدام المذكرات ولكنها بالطبع لا تدوم.

عادل محمد

تاكات المحتوى: كلية القانون تعد برنامج المحامي الذكي الالكتروني لطلبتها الخريجين