كلية التمريض تشارك في منتدى حديقة المعرفة للسلامة المهنية

تاريخ النشر: 24/08/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت كلية التمريض متمثلة برئيس فرعي تمريض صحة الأسرة والمجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية ومسؤول وحدة التعليم المستمر في الكلية الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي في منتدى حديقة المعرفة، وبحضور جماهيري كبير.
هدف المنتدى إلى توعية الحاضرين بالسلامة المهنية وتجنب الحوادث المنزلية وأهمها الحرائق في حالة ارتفاع درجات الحرارة الجو، بالتعاون مع ممثلين عن دوائر أخرى مثل دائرة الدفاع المدني وقسم التوعية في مديرية توزيع كهرباء الفرات الأوسط.
وتناولت المحاضرة، بحضور عدد غير قليل من الأطفال، تنمية ثقافة مهارات السلامة المهنية لحماية الأفراد والممتلكات، وأهمية إصلاح الأعطال البيتية التي قد تحدث في الأجهزة الكهربائية وأسلاك النقل الكهربائي.
سهاد الزيدي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تشارك في منتدى حديقة المعرفة للسلامة المهنية