تاريخ النشر: 24/08/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

بحثت دراسة في كلية التربية للعلوم الإنسانية أعدها التدريسي الأستاذ الدكتور كريم مطر الزبيدي، والباحث بسام رضا (الآراء التربوية والسياسية للأستاذ الدكتور صادق حسن السوداني).
بينت الدراسة أنّ للدكتور صادق حسن السوداني آراء تربوية وسياسية مهمة، وهي حصيلة الخدمة الطويلة في العملية التربوية أولا، ولقراءاته الكثيرة في مختلف المجالات الثقافية ثانياً، ولمعاصرته للكثير من الأحداث ثالثاً، حيث تمثل هذه الآراء البناء الفكري والإيديولوجي للسوداني، وتعد آراؤه هذه حلولا لبعض المشاكل التي تعاني منها المؤسسة التربوية في البلاد، أما فيما يخص الجانب السياسي فقد وجّه نقداً لاذعاً للطبقة السياسية التي حكمت البلاد بعد 2003.
مرتضى علي

تاكات المحتوى: دراسة في كلية التربية للعلوم الإنسانية تبحث في الآراء التربوية والسياسية للأستاذ الدكتور صادق حسن السوداني