كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعد خطة لتطوير العمل الإداري

تاريخ النشر: 22/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أعدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خطة جديدة لتوزيع المهام والواجبات الإدارية كل حسب اختصاصه ومناقشة احتياجات الكلية .جاء ذلك في اجتماع موسع عقد مع موظفي الكلية بجميع شعبها ووحداتها الإدارية برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتورة أمل علي سلومي، ومـعاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور قاسم حسن .
وأوضح الدكتور قاسم حسن أنه تم مناقشة المعوقات التي تخص عمل الموظفين، ووضع الحلول المناسبة لحلها, وتأشير الجوانب الايجابية وسبل تطويرها .مبيناً أن هذا الاجتماع يعقد دوريا لتصحيح المسارات، ومتابعة المستجدات ومواكبة ما يتم طرحه في مجلس الكلية, مشيدا ً بالجهود الاستثنائية التي يبذلها موظفو الكلية عامة، الأمر الذي يجعل الكلية في مقدمة كليات الجامعة من الناحية الإدارية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل