عميد كلية التمريض يعد دراسة عن استخدام نظام متابعة نمو الأطفال

تاريخ النشر: 21/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

أعد الدكتور أمين الياسري عميد كلية التمريض دراسة عن " استخدام نظام متابعة النمو للأطفال من عمر 1 – 5 سنوات وتأثيره على صحة الأطفال في مدينة الحلة "، ألقاها في المؤتمر العلمي العالمي للعلوم الصحية وصحة المجتمع المنعقد في اندونيسيا.
هدفت الدراسة إلى السيطرة على الأمراض التي تحدث في الأعمار من 1 – 5 سنوات عند الأطفال، وتقليل نسبة الوفيات في تلك الأعمار، فضلا عن السيطرة على الأمراض بالتشخيص المبكر .
ويذكر أن الياسري ألقى محاضرة عن تبني كلية التمريض لنظام الكلية الذكية، خاصة وإنها في صدد رصانة مناهجها الدراسية من خلال الاتفاقيات العلمية مع الجامعات البريطانية وتحديث مختبراتها التي تضم حاليا أرقى الأجهزة العلمية، والكلية سائرة نحو تبني المختبر الافتراضي الذي يعد عالميا من المختبرات المتقدمة التي تمنح الطالب تدريبا طبيا عالي المستوى .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل