عمادة كلية الطب تلتقي بالطلبة المزمع إرسالهم للتدريب في جامعة لايبزك

تاريخ النشر: 17/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

التقى الدكتور مهند عباس الشلاه معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الطب بالطلبة الأوائل المزمع إرسالهم للتدريب في جامعة لايبزك مستشفى سانت يورك التعليمي حسب اتفاقية التعاون العلمي بين كلية الطب وجامعة لاببزك، بحضور مدير الدراسات العليا الدكتور هيثم علي الصائغ.
وأكد الدكتور مهند الشلاه انه سيتم إرسال الطلبة مطلع تشرين الأول على وجبتين بواقع ستة طلبة في كل وجبة، حيث تم الاتفاق مع جامعة لايبزك على تدريب الطلبة من قبل أساندة متخصصين من كوادر ألمانية عالية المستوى، لغرض التدريب السريري والاطلاع على التطورات الحديثة في مجال التعليم الطبي وتوسيع المفاهيم الحديثة لدى الطلبة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عمادة كلية الطب تلتقي بالطلبة المزمع إرسالهم للتدريب في جامعة لايبزك