عميد كلية التربية الأساسية رئيسا للجنة تقييم مجلة الأمام الصادق (ع)

تاريخ النشر: 17/08/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

اختير الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية رئيسا للجنة تقييم مجلة جامعة الأمام جعفر الصادق (ع) المعتمدة لأغراض الترقيات العلمية في التخصصات العلمية والأدبية .

وتألفت اللجنة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي وعضوية عميد كلية القانون الأستاذ الدكتور عبد الرسول عبد الرضا، وعميد كلية الدراسات القرآنية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبيد محيسن، ومدير مركز بابل للدراسات الحضارية الأستاذ الدكتور فراس سليم حياوي.

وناقشت اللجنة المعايير المحلية الصادرة عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي، وقدمت تقريرها إلى رئاسة الجامعة ليتم مناقشته في مجلس الجامعة . كما تناولت اللجنة الأمور التنظيمية المتعلقة باعتماد المجلة لأغراض الترقيات العلمية في التخصصات العلمية والأدبية, فضلا عن مناقشة المعايير المحلية الصادرة عن جهاز الإشراف والتقويم العلمي، حيث قدمت تقريرها إلى رئاسة الجامعة ليتم مناقشته في مجلس الجامعة .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: عميد كلية التربية الأساسية رئيسا للجنة تقييم مجلة الأمام الصادق (ع)