قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عمل عن التدريب الصيفي لخريجي الجامعة

تاريخ النشر: 09/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/23

أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة بابل ورشة عمل عن التدريب الصيفي لخريجي كلية هندسة المواد ،والهندسة،والعلوم،بالتعاون مع شركة الواحة،بحضور رئيس القسم الدكتور عباس فاضل، وممثلي الشركة.وبين الدكتور عباس فاضل أنه تم اختيار الخمسة الأوائل من قسم هندسة ميكانيك وهندسة كهرباء وهندسة مواد (بوليمر) وقسم علوم الحياة وقسم الكيمياء بعدد إجمالي بلغ (21) خريجا من المشاركين في الورشة والراغبين بتدريبهم في مقر الشركة،وتوفير فرص عمل تتناسب مع اختصاصاتهم وكفاءتهم ابتداء من 1/8/2017 ولمدة شهر واحد، مبديا استعداد الجامعة لتحقيق المزيد من التعاون بين الجامعة وبعض مؤسسات القطاع الخاص ومنها شركة الواحة، ومؤكدا حاجة الخريج إلى التدريب من أجل تطوير معارفه ومهارته العملية.ويذكر أن قسم ضمان الجودة استطاع توظيف عدد من الخريجين في شركات القطاع الخاص من خلال إجراء اتفاقيات وإقامة معارض للشركات في جامعة بابل للاطلاع على إمكانيات الشركات وإمكانيات الطلبة الخريجين .
عماد الزاملي

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عمل عن التدريب الصيفي لخريجي الجامعة