تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية ينال وسام المؤرخ العربي

تاريخ النشر: 09/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

نال التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور نعيم جاسم محمد وسام المؤرخ العربي من اتحاد المؤرخين العرب لتميزه وعطائه في الجانب العلمي وحصوله على لقب الأستاذية. يذكر أن الوسام يمنح للمؤرخين العرب الذين يحصلون على أعلى المراتب العلمية ضمن تخصص التاريخ، حيث أن للمؤرخ الدكتور نعيم جاسم (23)بحثا بعضها منشور في جامعات عراقية وأخرى في مجلات أجنبية وعربية،كما أن له كتابين منشورين، وآخرين معدان للنشر،وقد حصل على عشرات كتب الشكر والتقدير من الجامعات العراقية المختلفة، وشارك في عضوية (33) لجنة مناقشة دكتوراه وماجستير، وأشرف على عشرات طلبة الدكتوراه والماجستير، وشارك في عدد من المؤتمرات العلمية داخل العراق .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل