اعادة إجراء مزايدة علنية لإيجار عقارات

تاريخ النشر: 01/08/2017

اخر تصفح: 2024/04/17

((اعــــــــــادة إعــــــــلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعادة إجراء مزايدة علنية لإيجار العقارات المبينة أوصافهما أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 المعدل وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية/رئاسة جامعة بابل وستجري المزايدة في يوم الاحد 13/8/2017 الساعة الثانية عشر ظهرا ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور نشر الاعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى ووفق الشروط الآتية:

1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2 - يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4 - أن يكون المتقدم حاصل على إجازة صحية من دائرة الصحة قبل الاشتراك في المزايدة فيما يخص الكافتيريا. 5 - أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 6 - ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 7 - تزكية العمال عند التعاقد. 8- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 9 - أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 10- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 11- ان يكون المتقدم للمزايدة حاصل على اجازة ممارسة المهنة بالنسبة للاستنساخ . 12- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني قبل عشرة أيام من موعد إجراء المزايدة. 13- يلتزم من ترسو عليه المزايدة بنصب عدد كافي من كاميرات المراقبة خارج وداخل المأجور. 14- ان يقوم من ترسو عليه مزايدة ايجار كشك الاقسام الداخلية/موقع مرجان بتأهيل الكشك وفق الكشك التخميني المعد من قبل قسم الشؤون الهندسية. 15- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها. 16- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة.

المستمسكات المطلوبة :

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 كشك الاقسام الداخلية موقع مرجان. موقع مرجان/الاقسام الداخلية كافتيريا واستنساخ وبيع القرطاسية والمواد الغذائية المسبقة الصنع ثلاث سنوات 2,160,000 مليونان ومائة وستون الف دينار فقط. 2 كشك مجمع الاقسام الداخلية. شارع 60/كلية الفنون الجميلة استنساخ وبيع المواد الغذائية المسبقة الصنع وبيع الخضراوات والفواكة سنة واحدة 216,000 مائتان وستة عشر الف دينار فقط. 3 كشك استنساخ كلية العلوم قرب قسم الكيمياء. موقع جامعة بابل/قرب قسم الكيمياء استنساخ وبيع القرطاسية و المواد الغذائية المسبقة الصنع فقط. سنة واحدة 10,500,000 عشرة مليون وخمسمائة الف دينار فقط. 4 مكتب لبيع المستلزمات الهندسية. موقع جامعة بابل/قرب الورش الهندسية بيع المستلزمات الهندسية المدنية والمعمارية واستنساخ الخرائط الهندسية سنة واحدة 3,000,000 ثلاثة مليون دينار

تاكات المحتوى: اعادة إجراء مزايدة علنية لإيجار عقارات