قسم النشاطات الطلابية يشارك في الاجتماع السنوي لأقسام النشاطات الطلابية

تاريخ النشر: 26/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل الدكتور محمد جاسم الحلي في الاجتماع السنوي لمديري أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية الحكومية والأهلية، التي استضافته كلية دجلة الأهلية, بإدارة الأستاذ الدكتور حسام المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الأشراف والتقويم العلمي في الوزارة .
وأوضح الدكتور محمد جاسم الحلي أن هذا الاجتماع جاء على غرار اجتماع رؤساء الجامعات مع مدراء أقسام النشاطات الطلابية حسب توجيهات جهاز الإشراف والتقويم العلمي لمناقشة مهام النشاطات الطلابية للعام الدراسي ( 2016-2017 )، من حيث السلبيات والايجابيات التي رافقت تطبيق منهاج النشاطات الطلابية، فضلا عن الاتفاق على أقرار فقرات المنهاج السنوي للنشاطات الطلابية للعام الدراسي ( 2017- 2018 )، كما تم مناقشة الآراء والمقترحات البناءة لتطوير النشاطات الطلابية وملفها التقويمي .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم النشاطات الطلابية يشارك في الاجتماع السنوي لأقسام النشاطات الطلابية