كلية هندسة المواد تدرس استحداث كلية الطب الحياتي

تاريخ النشر: 25/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

بحثت كلية هندسة المواد بجامعة بابل استحداث كلية الطب الحياتي المنبثقة عن كلية الهندسة، في اجتماع عمداء كليات الهندسة لجامعات العراق، الذي عقد في جامعة الكوفة.
وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور كاظم فنطيل السلطاني إن الاجتماع حضرته ولأول مرة كلية الهندسة في جامعة الموصل حيث كان هنالك ترحيب خاص بجامعة الموصل بعد عودتها إلى مكانها الطبيعي.
مبينا انه تم مناقشة عدد من الأمور المهمة من أبرزها استحداث كلية الطب الحياتي انبثاقاً من كلية الهندسة في جامعة بابل، ودراسة إمكانية تحويل النظام الدراسي الفصلي إلى نظام المقررات، وإعطاء المواد الرئيسة ذات الاختصاص الدقيق لأساتذة مختصين من ذوي الخبرة والتجربة.
وأكد الاجتماع على ضرورة مراجعة المناهج الدراسية وتحديثها بشكل مستمر وفقا للتطورات التي يشهدها العالم عموما، والتوجيه بإيقاف الاستحداث العشوائي لكليات الهندسة .
رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تدرس استحداث كلية الطب الحياتي