كلية التمريض تختتم التدريب الصيفي لطلبتها بامتحان الكتروني

تاريخ النشر: 25/07/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

اختتمت كلية التمريض برنامج التدريب الصيفي لطلبتها بامتحان الكتروني تضمن اختبار المعلومات السريرية التي تلقاها طلبة المرحلة الثالثة بعد إكمالهم فترة التدريب الصيفي في المؤسسات الصحية في المحافظة.
وبين عميد الكلية الدكتور أمين عجيل الياسري أن الاختبار اجري بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني لطلبة المرحلة الثالثة بعد الانتهاء من برنامج التدريب الصيفي الذي يشمل قسمي التدريب السريري في مستشفيات محافظة بابل، والقسم النظري في مادة تمريض البالغين.
وأشار إلى أن التدريب الصيفي أحد متطلبات إكمال المرحلة الثالثة ضمن خطة الكلية، حيث تستمر مدة التدريب الصيفي (30) يوما، تحت إشراف التدريسيين في فرع تمريض البالغين، وأساسيات التمريض.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل