تاريخ النشر: 16/07/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية (الفضاء في النسق الدعائي في القران الكريم)، للطالبة إستبرق حسين طعمة، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود، وعدد من أساتذة وتدريسي وطلبة الدراسات الأولية والعليا في الكلية.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتورة هناء جواد عبد السادة أدب إسلامي جامعة بابل / كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا، والأستاذ المساعد الدكتور عبد الأمير مطر أدب حديث جامعة كربلاء / كلية التربية عضوًا، والأستاذ المساعد الدكتور حسن غانم فضالة نقد حديث جامعة بابل / كلية الآداب / عضوًا، والأستاذ الدكتورة أمل عبد الجبار الشرع جامعة بابل /كلية الدراسات القرآنية عضوًا ومشرفًا.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية تناقش الفضاء في النسق الدعائي في القران الكريم