خريجو جامعة بابل يجتازون دورة تأهيلية خاصة بالمشاريع

تاريخ النشر: 21/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل عدد من خريجي جامعة بابل العاطلين عن العمل البالغ عددهم 14 مشتركا على شهادة في دورة ابتكار الإعمال التي تحمل اسم ( كيف تؤسس مشروعك ) اكتسبوا من خلالها المعرفة والخبرة والمهارات الأزمة لسوق العمل في بناء مشاريعهم الصغيرة .
يذكر أن الدورة التدريبية مجانية أقامها مركز التدريب الشعبي في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في قسم ضمان الجودة بجامعة بابل .
ومن الجدير بالذكر إن قسم ضمان الجودة بجامعة بابل يسعى نحو تأهيل الخريجين من الجامعة للعمل في مشاريع من صنعهم والعمل في القطاع الخاص وفق برنامج أعده سلفا من أجل مساعدتهم بشكل يسهم في الحد من ظاهرة البطالة، لاسيما وأن الجامعة قدمت سلفا للمشاريع الصغيرة عبر أحد المصارف العراقية .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل