تاريخ النشر: 18/06/2017

اخر تصفح: 2024/04/24

أعدت التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة حوراء عباس المرعب دراسة عن(التقريب المتزامن للشبكات العصبية الذكية برتبة m")، نشرتها في مجلة (International Journal of Applied Mathematics and Statistics)، وهي مجلة عالمية تهتم بنشر البحوث العلمية في اختصاص علوم الرياضيات التطبيقية والإحصاء , والمصنفة ضمن التصنيف العالمي (Scopus) .
أوضحت الباحثة أن موضوع تقدير الحدين الأعلى والأدنى موضوع أساسي في تقريب الشبكات العصبية, حيث تناول الكثير من الباحثين خلال السنوات المنصرمة تقدير أحد الحدين أو كليهما بدلالة مقاييس النعومة .مبينة أن الدراسة اهتمت بتقريب دوال متعددة المتغيرات تنتمي إلى الفضاء القابل للتكامل ثم قدمت تقديرا ذا مقياس نعومة برتبة m .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تعد دراسة عن التقريب المتزامن للشبكات العصبية