المعهد الكندي للعلوم الصحية يثمن جهود معاون مدير قسم ضمان الجودة في جامعة بابل

تاريخ النشر : 18/06/2017
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي
ثمن سفراء النوايا الحسنة للصحة النفسية وحقوق الانسان والسلام /المعهد الكندي للعلوم الصحية الجهود المبذولة من قبل المهندس الاختصاص وليد علي حسن التميمي معاون مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة بابل.

وبين المهندس وليد علي التميمي أن تثمين جهوده بكتاب شكر وتقدير من قبل المعهد الكندي للعلوم الصحية جاء لدوره الفاعل مع الفرق الشبابية التطوعية في جامعة بابل التي من شأنها تشجيع التعاون بين الطلبة وإدارة المؤسسة التعليمية ودعم وتطوير أداء الفرق واللجان الطلابية لتعزيز روح المشاركة الطلابية في خدمة المجتمع.

مضيفا أن مساهماته تمثلت في العمل مع فريق أحفاد بابل التطوعي المساهم بتوعية وتثقيف الشريحة الطلابية، وفريق متابعة تطبيق متطلبات السلامة الخاصة بطريق الجامعة الرئيسي (حلة ـ نجف) وبالتعاون مع ديوان محافظة بابل ومجلس المحافظة والدوائر الخدمية في المحافظة، والفريق الشبابي الطلابي الساعي إلى إدراج آثار بابل ضمن لائحة التراث العالمي (UNESCO)، ومساهمته التطوعية في منظمات ومؤسسات المجتمع المدني كمؤسسة حلم الشباب اللجنة الساندة للجمعية العراقية للأطفال المصابين بمرض التوحد.

جدير بالذكر أن المهندس الاختصاصي م.م.وليد علي حسن التميمي معاون مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي تدريسي في كلية الهندسة ماجستير الهندسة المدنية وجودة إدارة المشاريع الهندسية/جامعة كنساس/ أميركا M.Sc. Civil Engineering, the University of Kansas, USA September 2015 With honor and excellency GPA: 4.00 English Language Diploma, the University of Kansas, USA August 2012 B.Sc. Civil Engineering, Babylon University, Iraq July 2009 Class rank: 1 out of 120 with an overall average of 88.63%. Graduate project: Design and analysis of composite bridge.
عادل محمد

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

طلبة طب الأسنان يعدون دراسة عن كيفية استخدام الحواس البديلة لإدخال البيانات إلى الدماغ

طالب في كلية تكنولوجيا المعلومات يعد مشروعا عن تطبيق Kotlin لقراءة بطاقات إعادة التعبئة